Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJIMENEZ QUISPE, RAUL
dc.date.accessioned2020-11-10T16:58:30Z
dc.date.available2020-11-10T16:58:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issnPDG-193-2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.upea.bo/jspui/handle/123456789/90
dc.description.abstractEn el presente Trabajo se muestra un modelo de automatización de un Equipo Deshidratador de Frutas, con todos los estudios previos de Diseño de cada elemento y su Construcción respectiva, selección de materiales y partes del mismo. Se toma en cuenta y en consideración la importancia que tiene los procesos de Conservación de Alimentos y la relevante en las propiedades y lo complejo del su comportamiento al ser Deshidratados. El Trabajo es totalmente aplicable y se realiza los ensayos y las pruebas para determina las características del lugar de Deshidratado referente a condiciones. Se sintetiza con tablas los equipos utilizados para construir el Equipo y se estructura la tabla con las secciones individuales del Equipo Deshidratador, se obtiene un Equipo novedoso que se puede Trasladar y desmantelar fácilmente, con la metodología Costo benefició para ver la viabilidad Se pone en marcha el Equipo construido y se determina las curvas de secado de los las Frutas.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesP.D.G.;N°0193
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectDeshidrataciónes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectAutomatizaciónes
dc.subjectPLCes
dc.subjectCosto beneficioes
dc.titleAUTOMATIZACIÓN PARA DESHIDRATADOR DE ALIMENTOSes
dc.typeProyecto de Gradoes
Aparece en las colecciones: Proyectos de Grado - Ingeniería de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PDG- RAUL JIMENEZ QUISPE.pdf4,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons