Título : | AUTOMATIZACIÓN PARA DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS |
Autor : | JIMENEZ QUISPE, RAUL |
Palabras clave : | Deshidratación Alimentos Automatización PLC Costo beneficio |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | P.D.G.;N°0193 |
Resumen : | En el presente Trabajo se muestra un modelo de automatización de un Equipo Deshidratador de Frutas, con todos los estudios previos de Diseño de cada elemento y su Construcción respectiva, selección de materiales y partes del mismo. Se toma en cuenta y en consideración la importancia que tiene los procesos de Conservación de Alimentos y la relevante en las propiedades y lo complejo del su comportamiento al ser Deshidratados. El Trabajo es totalmente aplicable y se realiza los ensayos y las pruebas para determina las características del lugar de Deshidratado referente a condiciones. Se sintetiza con tablas los equipos utilizados para construir el Equipo y se estructura la tabla con las secciones individuales del Equipo Deshidratador, se obtiene un Equipo novedoso que se puede Trasladar y desmantelar fácilmente, con la metodología Costo benefició para ver la viabilidad Se pone en marcha el Equipo construido y se determina las curvas de secado de los las Frutas. |
URI : | http://repositorio.upea.bo/jspui/handle/123456789/90 |
ISSN : | PDG-193-2020 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Grado - Ingeniería de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDG- RAUL JIMENEZ QUISPE.pdf | 4,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons