EVALUACIÓN DE PARÁMETROS BIOLÓGICOS DE LA LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA (Eisenia foetida) EN EL PROCESO DE VERMICOMPOSTAJE CON DIFERENTES PROPORCIONES DE HOJA DE COCA RESIDUAL Y...
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE ESPERMATOZOIDES DE LLAMA (Lama glama) TRATADA CON 3 CONCENTRACIONES DE BROMELINA, CRIOCONSERVADOS EN UN DILUTOR COMERCIAL READECUADO
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA Y ETNOBOTÁNICA DE LA DIVERSIDAD DE PAPAS NATIVAS (Solanum spp.) EN LAS COMUNIDADES DE PONGONHUYO-WILAJAHUIRA, ICRANA Y PAIRUMANI DE LA PROVINCIA OMASUYOS&...
ENTOMOFAUNA ASOCIADA A PLANTAS NATIVAS Y SU PERIODO DE FLORACIÓN EN EL AGROECOSISTEMA DEL CULTIVO DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa Willd.) EN AYAMAYA, AROMA, LA PAZ
ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE SEIS ACCESIONES DE PAPA AMARGA (Solanum juzepcsukii Buck) CON TRES CONCENTRACIONES DE DESINFECTANTE EN EL LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA-UPEA.
COMPORTAMIENTO DEL CAFÉ (Coffea arabica) SELECCIÓN LOCAL COIPSA CON TOLERANCIA A ENFERMEDADES FUNGOSAS EN DIFERENTES DOSELES DE SOMBRA EN SAN PABLO – CARANAVI
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS AGROMORFOLÓGICAS DEL Q’AWCHI (Suaeda foliosa Moq.) EN BASE A LA APLICACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE ESTIÉRCOL DE LLAMA, EN CONDICIONES CONTROLA...
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum) CON LA INCORPORACIÓN DEL BIOCARBÓN EN CONDICIONES DE INVERNADERO, COMUNIDAD UYPACA MUNICIPIO DE ACHOCALLA
ESTUDIO DE LOS INDICADORES CLIMÁTICOS COMO UN SABER DE ALERTA TEMPRANA PARA LA PRODUCCIÓN DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA COMUNIDAD TAYPI DE LA CUENCA CORPUMA