EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE TRES ENRAIZANTES NATURALES PARA LA PROPAGACIÓN DE ROSA ROJA (Rosa spp) POR ESQUEJES EN AMBIENTE ATEMPERADO EN EL CENTRO EXPERIMENTAL DE ...
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE KALE (Brassica oleracea var. acephala) APLICANDO DOSIS DE DIFERENTES TIPOS DE BIOL EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE KALLUTACA
ANÁLISIS FÍSICO, QUÍMICO DE LA LECHE EN VACAS (Bos taurus L.) SUPLEMENTADAS CON TRES ESPECIES DE GRAMÍNEAS PROCESADAS, EN LA COMUNIDAD INCAMAYA DEL MUNICIPIO DE UMALA ...
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE APIO (Apium graveolens L.) CON DIFERENTES NIVELES DE GALLINAZA Y CENIZA DE GALLINAZA EN LA ESTACIÓN EX...
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE APIO (Apium graveolens L.) CON DIFERENTES NIVELES DE GALLINAZA Y CENIZA DE GALLINAZA EN LA ESTACIÓN EX...
EFECTO DE TRES CONCENTRACIONES DE Rhizobium sp. EN DOS VARIEDADES DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EN ETAPA DE ALMÁCIGO EN EL CENTRO EXPERIMENTAL DE KALLUTACA
EFECTO DE TRES NIVELES DE CALCITA EN LA SEGUNDA FASE DE POSTURA, DE GALLINAS LÍNEA ISA BROWN (Gallus gallus domesticus), EN EL CENTRO EXPERIMENTAL DE KALLUTACA
COMPRENSIÓN DE LA ORGANIZACIÓN SOCIOCULTURAL DE LA COMUNIDAD TAYPI EN CONDICIÓN DE CAMBIO CLIMÁTICO EN LA CUENCA CORPUMA MUNICIPIO JESÚS DE MACHACA-LA PAZ
ESTUDIO DE LOS INDICADORES CLIMÁTICOS COMO UN SABER DE ALERTA TEMPRANA PARA LA PRODUCCIÓN DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA COMUNIDAD TAYPI DE LA CUENCA CORPUMA -MUNIC...
INVENTARIO DE FUENTES DE AGUA Y LA DEMANDA HÍDRICA PARA EL USO SOSTENIBLE Y EQUITATIVO DE LA POBLACIÓN EN LA CUENCA CORPUMA – MUNICIPIO JESUS DE MACHACA”
“EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L. var. Keystone) CON DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA EN AMBIENTES ATEMPERADOS EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE KALLUTACA”