EFECTO DE TRES DOSIS DE BIOTIC, (0, 5, 10 Y 15 ML.) EN LECHONES LACTANTES, SOBRE LOS ÍNDICES DE PRODUCCIÓN EN LA GRANJA PORCINA BPE-IV “TTE. VÍCTOR EDUARDO”, ...
EVALUACIÓN DE ESCARIFICACIÓN FÍSICA MEDIANTE DIFERENTES TEMPERATURAS DE AGUA PARA ESTIMULAR LA PRE-GERMINACIÒN CON TRES DIFERENTES NIVELES DE SUSTRATO DE LA SEMILLA TARA (Caesalpinia...
EFECTO DEL PRIMING Y TECNOLOGÍA DE PELETIZADO EN LA FASE INICIAL DEL CULTIVO DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) VARIEDAD INIAF RENACER, EN EL CENTRO NACIONAL DE PRODU...
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TRES CONCENTRACIONES Y DOS VARIEDADES DE CAÑAHUA (Chenopodium pallidicaule Aellen) EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES DE UNA BEBIDA ...
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE TRES VARIEDADES DE FRUTILLA (Fragaria x ananassa Duch.) BAJO EL SISTEMA HIDROPÓNICO NFT (Nutrient Film Technique) EN AMBIENTE ATEMPERADO...
EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE COMPOST Y NIVELES DE LIXIVIADO DE VERMICOMPOST EN LAS VARIABLES AGRONÓMICAS DE COL RIZADA (Brassica oleracea var. Sabellica) EN KALLUTACA –...
EFECTO DE LA COLONIZACIÓN ENDOFÍTICA DE Beauveria bassiana Y Metarhizium anisopliae EN QUINUA SOBRE EL CICLO DE VIDA DE Helicoverpa quinoa (LEPIDÓPTERA: NOCTUIDAE)
EFECTO DE TRES NIVELES DE METIONINA SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE GALLINAS LINEA ISA BROWN (Gallus gallus domesticus) EN LA FASE FINAL DE POSTURA, EN EL CENTRO...
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE TRES VARIEDADES DE NABO (Brassica napus L.) BAJO NIVELES DE ABONO DE BOVINO EN LA COMUNIDAD COLLO COLLO, MUNICIPIO DE LAJA
PRODUCCIÓN DE SEMILLA PRE-BÁSICA DE PAPA (Solanum tuberosum sp.) DE LAS VARIEDADES HUAYCHA Y JATUN PUKA EN DOS TIPOS DE SUSTRATO BAJO INVERNADERO TECNIFICADO EN EL MUN...
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS BIOLÓGICOS DE LA LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA (Eisenia foetida) EN EL PROCESO DE VERMICOMPOSTAJE CON DIFERENTES PROPORCIONES DE HOJA DE COCA RESIDUAL Y...